Tobias (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose - ein Hotel für die ganze Familie

Eine schöne, sehr weitläufige Anlage mit mehren Pools und Bars. Dadurch wirkt es nie überfüllt, obwohl viele Gäste vor Ort sind.

• Leider hatten wir ein nicht nicht renoviertes Zimmer. Dieses war immer sauber, aber leider auch schon ziemlich abgenutzt. Hier bitte keine Standartzimmer buchen sondern schon Superior. Zumindest bis alle Zimmer renoviert wurden

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat eine überschaubare Auswahl, die Speisen für sich sind allerdings sehr lecker. Das Fattöosh als a la Card ist eine super Alternative und bietet ein richtiges Erlebnis bei libanesischen Speisen. Eine Reservierung hier ist sehr zum empfehlen.

• Jeder Mitarbeiter ist höflich und zuvorkommend. Man versucht einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Das Hotel liegt im südlichen Bereich von Hurghada, der Transfer vom Flughafen ist dadurch relativ zügig. Außerhalb des Hotels gibt es einige Souvenirshops

Hier gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt. Fitness In und Outdoor, Tennisplätze etc.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geheerter Herr Tobias, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage