Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Desert Rose Resort Hurghada

Das hotel ist ein traumhafter Anblick, es wirkt alles sehr einladend und ist ebenfalls sehr Familienfreundlich. Der Service(Personal) ist ausgezeichnet und steht’s bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, also wer ein traumhaftes Resort mit einem einladenden Flair sucht ist hier richtig 😉

• Die Zimmer sind etwas betagt aber sauber und durchaus groß genug, je nachdem was man bucht, der Ausblick ist jeden Morgen ein Lächeln wert.

• Das Essen ist abwechslungsreich und es dürfte für jeden etwas dabei sein, und sättigt den hungrigsten Magen 😅

• Der Service ist wie bereits erwähnt jeden Stern wert, durch die Bank weg super freundlich.

• Man hat direkt nebenan an die SenzoMall (etwa 10min Fußweg) und Unmengen an kleinen Geschäften! Der Zugang zum Meer ist top ebenso das Hausriff ist ein augenschmaus und lädt zum Schnorcheln ein.

In Ägypten ist alles möglich, Touren für jedermann und im Hotel selbst wird es nie langweilig, Themenabende, Partys, sowie Abwechslung für alle Charaktere.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage