Wichtig war uns die Bucht,wo man gleich schwimmen kann.kein Steg zum weit hinausgehen.Für uns ideal ,das schöne Bella vista ,BlueLagune und Sand bar überall gibt's Getränke und Snacks,außer bei der blue Lagun
Betten gut. Kissen sehr gut. Decken gewöhnungsbedürftig Im Bad würde eine längere Duschwand optimal sein. Sonst sehr sauber!
Ich war in der guest relation s immer sehr nett und alles bestens gemacht!!! Auch alle anderen Mitarbeiter sehr bemüht!!!
In 20-25 min vor Ort!!
Entertainment voll cool! Wir waren nur am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Maria Leonie |
Sehr geehrte Frau Marie Leonie, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam