Das Desert Rose Resort ist ein wunderbarer Ort. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und werde sicher auch wieder dort Urlaub machen. Leider hat jedoch mein Zimmerwunsch im Vorfeld nicht funktioniert und wir mussten während der Woche dreimal umziehen bis ich das von mir gewünschte Zimmer erhalten habe. Die Mitarbeiter an der Reception haben sich aber sehr bemühst meinem Wunsch zu entsprechen. Somit konnten wir dann am 4. Tag das Wunschzimmer beziehen. Bei einer nächsten Buchung würde ich das Hotel im Vorfeld selbst persönlich ansprechen um diesen Wunsch vorab zu klären.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martina 61 |
Sehr geehrte Frau Martina 61, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam