Hanna (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Desert Rose Review

Gut

Dieses Hotel ist sehr schön. Nur die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Das WLAN muss unbedingt verbessert werden. Es sollte auf der ganzen Anlage verfügbar sein kostenlos. Am Abend kann man sehr viele verschiedene Dinge unternehmen. Das ganze Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut und es gibt so viele verschiedene Bars und Treffpunkte. Der Service ist Hervorragend. Besonders das Essen im libanesischen Fattusch Restaurant war ausgezeichnet.

• Bitte renovieren!!!

• Das libanesische Fatousch Restaurant war besonders lecker und sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter, insbesondere Mostafa Mohamed, haben einen wunderbaren Service geleistet. Wir waren vollkommen zufrieden und würden immer wieder in dieses Restaurant gehen. Danke Mostafa.

• Gut
  • Besonders loben möchte ich folgende Mitarbeiter für ihren Service: Mostafa Mohamed, Ahmed Mostafa, A. Rahman El Sayed (er macht sauber im Palm Restaurant), Mostafa Saad, Youssef Gamal, Abdullah Selem (immer freundlich am Lächeln) Ibrahim Omar und eigentlich alle machen einen tollen Job. Tolle Arbeit hat auch Lucia von der Guest Relation gemacht!!

• Alles top!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Havanna Party ist toll! Animation könnte besser laufen. Abends ist viel Angebot zum Sitzen und was trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hanna,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage