- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr knapp. Kein WLAN im Zimmer ist blöd
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl wiederholt sich nach ein paar Tagen. Es war aber das erste Hotel in Ägypten, und wir waren schon mehrfach da, in dem wir alle ohne Magen-Darm-Probleme ausgekommen sind!
- DeutschkenntnisseGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war toll und vor allem angenehm unaufdringlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hurghada Aquarium ist nur 7 km entfernt. Wir sind mit einem Taxi hingefahren. Den Fahrer hatten wir abends beim Shopping angesprochen. Er hat uns sogar später wieder abgeholt und bezahlt haben wir ihn erst bei Rückkehr zum Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Thomas Jacek |
Sehr geehrter Herr Thomas Jacek, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam