Isa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Die Hälfte des Urlaubes auf dem Klo verbracht...

Schlecht

Leider lässt hier die Hygiene zu wünsche übrig.. das Personal ist sehr nett, die Anlage an sich groß aber da auch eher für Familien geeignet.. Abendprogramm sehr langweilig und essen auch immer das selbe.. wenig Abwechslung. Leider hatten wir alle Darmprobleme und mussten uns Antibiotika holen, somit haben wir den halben Urlaub auf der Toilette verbracht haben, obwohl wir alle sehr auf das Essen und die Getränke geachtet haben, saßen wir trotzdem alle.. das darf einfach nicht sein!

• Nicht gerade sauber.. Dusche war eine Zumutung gewesen

• Essen war ok, leider nur wenig Abwechslung und für mich Allergiker (Glutenunverträglichkeit) sehr wenig Alternativen, konnte zu 80% nichts essen leider..

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich, leider zum größten Teil kein Englisch gesprochen womit die Verständigung etwas schwierig war

• Gut
  • 15 min zum Flughafen und zur shopping Mall

Aktivitäten wurden geboten außerhalb vom Hotel aber im Hotel selber sehr mau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Isa

Sehr geheerte Frau Bella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage