Das Hotel ist Mega. Ich war dort schon zum 3-mal und komme auf jeden Fall wieder. Der Lobbymanager " Adel Hassan" ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Der Gartenbereich in dem Hotel ist wunderschön.
Ich war allemale in den Superiorzimmer. Das ist Block 4 und 1. Diese Blocke sind renoviert.
Essen fantasisch. Ist für jeden was da und geschmackich top.
Alle Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte das Team vom Shady Morshed im Hauptrestaurant "The Palm" sehr loben. Zum Team gehören Ahmed Ibrahim, Ahmed Wael, Ahmed Ghafour und Abdel Rahman Ahmed. Der Mitarbeiter aus der Soda Bar Mohamed Abo Elwafa ist sehr fleisig, freundlich und nett. Großes Lob and die Servicekräfte der Sandbar "John Zareef" und seine Mitarbeiter.
Nicht weit vom Flughafen und Hurghada City. Autofahrt ca. 15 Minuten. Über der Straße vom Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam ist in allen Bereichen sehr gut. Besonders ist uns Anastasia Demidowa aufgefallen. Immer sehr nett und mit einem zauberhaften Lächeln unterwegs. Abendprogramm hervorragend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Frau Nadja, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer