Weitläufige, saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten von relaxen bis Sport alles dabei. Super Restaurants mit viel Auswahl
Neben dem Hauptrestaurant, wo es wirklich alles gibt, gibt es noch drei weitere spezialisierte Redtaurants die unbedingt besucht werden müssen. Der Frischgrill in der Anlage kocht jeden Tag etwas anderes.
Das Personal in jedem Bereich ist überaus hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein.
Auch wenn der Bus mehrere Hotels vom Flughagen weg anfährt, dauert die Fahrt in etwa 30 Minuten.
Egal für welches Alter, es findet sich für jeden Gast die passende Beschäftigung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geheerter Herr Bernhard, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer