Martin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein super Hotel

Gut

Dies ist ein Hotel,wo man viel Spaß haben kann,vom Personal richtig bemuttert wird.Wenn man ein Zimmer nach europ. Standart mit relativ gutem Wlan haben möchte,empfehle ich die Superior Zimmer.Die Hauptgerichte im Hauptrestaurant empfinden wir etwas sehr langweilig ,vor allem,wenn man länger als eine Woche da ist.

• Aber halt nur die Superior Zimmer.Nochmals vielen,vielen Dank an Hassan,den Manager des 4000er Gebäudes und unseren Zimmerboy,ihr macht super,super Arbeit

• Wie schon erwähnt,wir finden es schon sehr langweilig,vor allem für Kinder sollte mittags und abends pommes frites vorhanden sein und nicht nur, in der Regel, Reis und diese frittierten Chipse.

• Vielen ,vielen Dank an Mohamed Kamal und sein Team vom Hauptrestaurant Außenbereich.Er hat uns dieses Essen versüßt.

• Gut

• Aktivitäten

Bestes Animationsteam in Hurghada

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage