Sauberes Hotel in direkter Strandlage mit gutem Service.
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Diese befinden sich direkt an der Lagune und somit in direkter Strandlage. Die Zimmer sind großzügig. Großes Bad mit genügend Ablageflächen. Die Clubzimmer sind allerdings noch nicht renoviert und deutlich abgewohnt. Da wir das bereits vor der Buchung wussten, waren wir darauf vorbereitet und es hat uns nicht weiter gestört. Wir waren sowieso den ganzen Tag draußen unterwegs. An der Gründlichkeit der Reinigung gibt es nichts zu meckern.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, etwas zu essen zu bekommen. Da ist zum einen The Palm als Hauptrestaurant. Hier werden täglich verschiedene Gerichte gegrillt. Es ist auch möglich, sich zum Frühstück Omelette oder Eier frisch zubereiteten zu lassen oder zum Mitta - und Abendessen frische Nudelgerichte. Darüber hinaus gibt es Buffet. Die Anzahl der Gerichte ist jedoch nicht mit der Türkei vergleichbar. Wer es also liebt, gerne 15 min lang das 50 Meter lange Buffet abzulaufen und nach seiner dritten Hauptspeise noch die vierte Hauptspeise sucht, wird hier nicht glücklich werden. Uns hat es gefallen, dass das Buffet überschaubar war und man noch mit warmen Gerichte am Tisch angekommen ist. Alles Speisen haben uns geschmeckt. Besonders gut waren die Nachspeisen, welche nicht zu übersüßt waren. Gerade die "Kaffeestückchen" sind sehr zu empfehlen. Mein einziger Kritikpunkt wäre, dass das Hauptrestaurant morgens bereits um 10 Uhr schließt. Es gibt dann war noch Spätaufsteherfrühstück an der Sunset-Bar, hier kann man allerdings nur die Omelettes empfehlen. Die Auswahl an Brot oder Brötchen ist hier sehr eingeschränkt bzw. nicht vorhanden. Marmelade gibt es dort auch nicht. Womit wir bei den Bars wären, die auch über den mittag hinweg Snacks anbieten. Hier gibt es sehr leckere Burger, Pommes, Sandwichs und Eis. Das hat uns so gut geschmeckt, dass wir auf das Essen im Hauptrestaurant mittags verzichtet haben.
Der Service ist im ganzen Hotel hervorragend. Deutlich besser als wir es von den Türkei-Urlauben gewohnt sind. Das Personal streng sich an, einen super Service zu bieten. Dies sollte man ihnen auch mit ein bisschen Trinkgeld danken. Und wenn es nur ein Dollar ist. Man sieht ihnen an, dass sie sich darüber freuen. Man sollte sich bewusst sein, dass das Trinkgeld eine wesentlicher Gehaltsbestandteil ist. Im Gegenzug ist es aber auch nicht so, dass der Service ohne Trinkgeld schlecht wäre.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 20 Minuten. Das Hotel hat direkte Strandlage. Gegenüber des Haupteingangs befindet sich ein großes Shoppingcenter mit mehreren Geschäften.
Freizeitangebote des Hotels oder des Reiseveranstalters haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir wollten vor Ort schnorcheln und dazu ist das Hotel ein Paradies. Am Ausgang der Lagune liegen gleich mehrere Riffs, die alle ohne Anstrengung beschnorchelt werden können. Fische in allen Größen und Farben.... ein bezahlter Bootsausflug ist bei diesem Hotel völlig unnötig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer