Der Eingang ist nicht so schön, aber nach dem Eingang eröffnet sich dem Gast eine Oase. Der Empfang war klasse wir mussten uns um nichts kümmern. Nach ein paar Erklärungen konnten wir zum Essen gehen um danach unsere Zimmer aufzusuchen. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und der Urlaub konnte beginnen.
Gute Zimmer mit tollem Blick und ruhiger Lage. Die Badezimmer sind nicht so schön.
Leider können wir das Essen nicht empfehlen. Wenn ihr ankommt bucht bitte sofort die Restourants die euch zur Verfügung stehen ihr seid dankbar wenn ihr etwas anderes auf die Teller bekommt.
Tolle Menschen immer fröhlich und zuvorkommend. Natürlich darf ein wenig Trinkgeld nicht fehlen was in Ägypten aber föllig normal ist. Die Tropical Bar war einfach ein Traum, toller Service tolle Getränke. Ahmed der Servicemitarbeiter war ein Traum von Mensch, so etwas nettes und Zuvorkommendes sehe ich selten bei einem Menschen. Danke noch einmal für so einen tollen Aufenthalt. Auch mein Dank geht an den Barmanager Mohammad der irgendwie immer wusste was einem am Herzen lag.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 min vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht da eigentlich alles in der Anlage vorhanden war. Außerhalb der Anlage gibt es einen kleinen Basar der nicht zu empfehlen ist da die Verkäufer dort so aggressiv auf die Kunden zu gehen das unsere Kinder Angst bekommen haben und wir nach 5 min wieder zurück sind.
Na was soll man sagen es wird alles geboten um in der Anlage einen tollen Aufenthalt zu haben
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe