tolle gepflegte Anlage .Mega Personal
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber werden top sauber gehalten und die traumhafte Aussicht über die Lagune entschädigt für alles
uns hat es überall geschmeckt und wir wurden überall hervorragend bedient
Das Personal ist einfach nur spitzenmässig .Vielen Dank an Shaimaa die uns schon supernett empfangen hat .Auch für den mega Service bei Hany und Team , Haitham und Team , Mostafa und Team , Adel und Team , Ibrahim und Team , Mafdy und Team , dem Team im Fattoosh und dem Team im Dolce Vita möchten wir uns herzlich bedanken . Wir hatten mal wieder sehr viel Spass mit euch allen Vielen lieben Dank auch an Mr. Sherif für alles .Wir sehen uns bald wieder
nicht weit vom Flughafen entfernt .Gegenüber viele Geschäfte zum shoppen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Karin |
Sehr geheerte Karin, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer