Das Hotel ist schon 25 Jahre alt so wie ich gehört habe aber es wird ständig renoviert. Und somit auch modern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alles wird super instand gehalten.
Wir waren im 4000 Block und dieser ist renoviert mit einem superior Zimmer. Sind vollkommen zufrieden auch die Reinigung ist top.
Atmosphäre in den Restaurants ist sehr gut, es gibt viele verschiedene Räume wo man sich zum Essen setzen kann. Auch gibt es extra adult Räume für mehr Ruhe beim Essen. Aber es gibt auch Kinder Räume die niedlich hergerichtet sind.
Der Service ist gut, in den Restaurants werden immer sofort leere Teller abgeräumt und nach Getränken gefragt. Was besser sein könnte ist der Service am Pool mit Getränken. Aber ansonsten sind wir zufrieden.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann zu Fuß auf der anderen Seite shoppen da dort eine Meile ist. Auch zur Senzomal ist es nicht weit.
Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Frau Sandy, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team