Diana (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Strandhotel, Super Service

Ein sehr weitläufiges Hotel aber alles gut erreichbar. Der Service ist sehr gut. Durch die vom Meer abgetrennte Lagune ist ein Schwimmen ungefährlich. Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, welche nach Voranmeldung und Verfügbarkeit aufgesucht werden können. Es gibt 2 "Spaßpools" und einen olympischen Pool.

• Gut
  • Wir haben immer unrenovierte Zimmer gebucht. Für den Aufenthalt ist das völlig ausreichend. Es gibt ein Bad mit Dusche, Bidet und WC. Der Waschtisch ist ausreichend für alle Utensilien. Fast alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Ein Flachbildschirm mit mehreren deutschsprachigen Sendern ist vorhanden. Die Anzahl der Betten ist von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Sollten diese nicht reichen, hilft der Service gern.

• Gut
  • Es wird im Außenbereich an mehreren Stellen gebraten und gekocht. Im Hauptrestaurant wird täglich wechselnde Küche serviert.

• Egal welche Fragen oder Wünsche Du hast, sie werden (sofern realisierbar) schnell umgesetzt. Z.B. hatten wir Wäscheservice in Anspruch genommen. Über die APP haben wir den Service in Auftrag gegeben. Nach ca. 15 min. wurde die Wäsche abgeholt. Vielen Dank Euch Jungs!!

• Vom Flugplatz nur 20 min. entfernt. Die Hauseigene Lagune ist super für Kinder geeignet.

• Gut

Wir haben an der angebotenen Animation kaum teilgenommen. Angeboten wird Boccia, Bogenschießen, Volleyball, Gymnastik in verschiedenen Varianten und viele andee Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Diana

Sehr geheerter Herr Frank, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage