Das Desert Rose Resort ist eine sehr schöne und große Anlage. Es ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Superior Zimmer in Block 4000.Die Zimmer sind schon renoviert Es wird jeden Tag gesäubert. Man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es war mir eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche festzulegen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuungsteam. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre oben genannte Wertschätzung für die genannten Mitarbeiter zum Ausdruck bringen werden.