Wir waren vom 11.-25.11.2023 im schönen Hotel Desert Rose Resort. Es war bereits der dritte Aufenthalt für meine Mutter und der vierte für mich. Es war wie nach Hause zu kommen und alle bekannten Gesichter endlich wiederzusehen. Einfach nur toll. Ich hatte circa 4 Wochen vor Anreise Kontakt per Mail mit der Gästebetreuung aufgenommen und nach einem Zimmer im Block 6.000 angefragt sowie early Check-In. Wir waren gegen 10.00 Uhr morgens im Hotel und wurden wieder herzlich begrüßt. In unser Zimmer konnten wir gegen 12.00 Uhr, was völlig in Ordnung war und unser Wunsch nach dem 6.000 Block wurde auch erfüllt. Wir hatten ein Zimmer 6319 mit Gartenblick, dass wir auch gerne wollten. Diese Zimmer sind zwar nicht renoviert, aber das stört uns nicht, da man ja eh nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Es war alles sauber und unsere Minibar wurde auch immer gut gefüllt. Für uns ist die Lage des Blocks einfach perfekt, da wir nur am Strand sind und nie am Pool. Ebenso zum Restaurant ist es auch nicht weit. Zur Rezeption war es ein längerer Weg. Im Palm Restaurant haben wir auch unsere Kellner von unseren ersten Aufenthalten wiedergefunden und haben uns sehr gefreut sie zu sehen. Hier möchte ich das Team mit Hesham A., Alaa M. und Ahmed E. loben. Alle sind sehr nett und freundlich und wussten immer, was wir trinken möchten. Das Essen hat sich mehrfach wiederholt. Im Vergleich zu Mai und Ende Juni war es geschmacklich wieder besser. Wir haben immer was gefunden und haben nie hungrig das Restaurant verlassen. Der Reispudding war unser Highlight. Die a la Carte Restaurants haben wir auch besucht. Im Fattöosh gibt es eine kleine Auswahl, was man bestellen kann und eine sehr leckere Vorspeise. Diese würde eigentlich auch schon reichen. Da wir schon wussten, dass es einfach viel zu viel ist, haben wir uns ein Hauptgang geteilt. Das hat wirklich gereicht. Durch meine Nussallergie gab es dann einen extra Obstteller für mich. Das war sehr aufmerksam. Beim Mexikaner war es sehr lecker. Leider haben wir es kein zweites Mal geschafft es zu buchen. Der Strand mit der Lagune ist sehr schön. In unserer ersten Woche war das Hotel sehr voll und gefühlt wollten alle am Strand liegen. Somit war man schon leider gezwungen Liegen morgens schon zu reservieren, obwohl wir es wirklich hassen. Ich muss dazu sagen, dass wir aber auch den ganzen Tag am Strand verbringen und wir spätestens um 9.30 Uhr auf der Liege liegen, wobei andere erst um 13.00 Uhr oder gar nicht kamen und die besten Liegen in der ersten Reihe reserviert haben. Die Strandmitarbeiter hier auch alle sehr nett und zuvorkommend. Die Lifeguards war auch superlustig. Wir waren immer in der Nähe der Blue Lagoon Bar. Der Barkeeper Mohamed A. sehr freundlich und flott. Mohamed hat uns immer sehr leckere alkoholfreie Cocktails gemixt. Seine Urlaubsvertretung Mostafa N. konnte ihn gut vertreten. Die Strandverkäufer kannten uns noch und wussten noch, dass wir kein Interesse haben aber für ein Pläuschchen waren wir immer zu haben. Zur Bella Vista Bar sind wir gern mal rübergewommen und haben uns dort Milchkaffee und Waffel abgeholt. Hier ein großer Dank an das gesamte Team. Am Abend waren wir oft in der Sunset Bar. Mina T. kannten wir schon und er hat uns immer Spezialcocktails gemixt. In der Rose Bar haben wir immer nach unseren Ausflügen einen Guavensaft getrunken. Schade, dass es diesen in den anderen Bars nicht gibt. Die Security vor dem Hotel, Rezeption und in den Blöcken sollte man hier auch nochmal danken. Sie haben sehr gut aufgepasst und waren immer für ein Späßchen bereit. Wir haben uns sehr gefreut Mohamed A. und Mohamed I. wiederzusehen. Ebenso ein großes Lob an die Gärtner und auch die fleißigen Reinigungskräfte, die die Wege fegen, Bänke abwischen und die Toiletten reinigen. An unserem Abreisetag hat auch alles super funktioniert. Wir wurden erst um 19.45 Uhr abgeholt und konnten den ganzen Tag noch das Hotel nutzen. Uns wurde noch ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt. Das war sehr unkompliziert. Die App vom Desert Rose funktioniert auch sehr gut. Leider ist das WLAN sehr schlecht. Wir haben aber immer ein SIMkarte, daher hat es uns nicht weiter gestört. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub und vermissen das Hotel und seine tollen Mitarbeiter schon jetzt. Daher wissen wir auch, dass wir wiederkommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer