Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Trotz Umbau Maßnahmen war es ruhig. Ich wollte mich erholen und nichts tun, dies wurde erfühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und meine Wünsche erfüllt.
Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit zwei einzelnen Betten. Das Zimmer war geräumig und mit TV, Fön, Tressor und Minibar ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt ohne weitere Kosten. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer, mir hat es gut gefallen und es war sauber. Man muss sich bewusst sein, dass man im Ausland ist, da der Wasserdruck oft im Ausland anders ist.
Es gibt verschiedene Restaurants, die nicht immer im All-Inclusiv ist. Das Hauptrestaurant THE PALM ist riesig und schön aufgebaut. Das Personal und der Manager sind super nett und kümmern sich um alles. Die Speisen wiederholen sich natürlich immer mal wieder, aber es wird viel Angeboten und es schmeckt. Das Fattöosh toppt mit seiner Atmosphäre. Der Manager Herr Talaat ist sehr freundlich und hat immer gute Laune auch die Kellner sind super nett. Die Vorspeisenplatte ist sehr lecker und reicht oft mal, wer Lust auf Fleisch hat wird beim Hauptgang nicht enttäuscht. Der Nachttisch sehr süß, so wie ich es mag. Das Beste am Fattöosh ist aber der Tee und die Dame die frisches Brot vor meinen Augen gebacken hat. Es ist ein toller Abend dort und man fühlt sich etwas entführt in 1001 Nacht. Das Restaurant DEL MAR hat eine super Aussicht über das Meer, wunderschön. Auch ihr ist das Essen super lecker und man fühlt sich sehr wohl.
Der Service war super, sehr nettes Personal. An manchen Tagen ist das Personal nicht für die Anzahl der Gäste genug ausgestatt. Die Getränke dauern somit länger, aber ich bin ja im Urlaub und man kann nicht mit allem rechnen.
Die Hinfahrt dauerte ca. 35 Minuten, die Rückfahrt zum Flughafen war länger ca. 1 Stunde, es mussten mehrere Hotels angefahren werden. Es wurden mehrere Ausflugziele angeboten, die ich aber nicht genutzt habe.
Die Poolanlage war für mich mehr als ausreichend. Der Wellnessbereich war klasse, ich habe es mir gut gehen lassen. Das Turkish Hammam muss man ausprobieren, ich schwärme jetzt noch. Am besten gleich am ersten Tag, somit wird die Haut gereinigt. Ich habe mir weitere drei Massagen gegönnt, einfach nur wunderbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geheerte Frau Carmen, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer