Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum von Urlaub

Gut

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen. Hier stimmt für uns einfach alles. Lage, Ausstattung, Anlage und Personal.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Zu viert ist es auch schon "gemütlich", aber ausreichend, wenn man nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer ist.

• Gut
  • Es gibt sieben Themenabende im Hauptrestaurant. Auch, wenn sich einiges wiederholt, ist für jeden immer was dabei.

• Der Service ist auf jeden Fall hervorzuheben. Immer freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant sind wir immer bei Shady Morshed. Auch sein Team Ahmed Ibrahim und Say3d Medhat gilt es zu erwähnen.

• Das Hotel in Hurghada hat eine traumhafte eigene Lagune, welche mit Netzen geschützt ist. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine große Auswahl an Geschäften und nicht weit entfernt ist auch die Senzo-Mall, welche entspanntes Einkaufen ermöglicht.

Das Animationsteam bietet eine sehr große Auswahl tagsüber an. Abend gibt es Shows durch ein extra Show-Team und auch Musikunterhaltung in den Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Frau Alexandra, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage