Das Hotel hat 3 wunderschöne Pools, deinen Aqua Park mit Rutschen, eine tolle Gartenanlage und einen klasse 1,6km langen Sandstrand mit ruhigem Wasser. Es verfügt über ein Wellness-Center, Shopping-Center, einige Bar, 5 Restaurants und alles was man zum glücklich sein braucht. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Man kann vom Hotel aus auch Bootstouren, Schnorcheln, oder Reisen nach Luxus, Quad-Touren, etc. buchen. Ich bedanke mich ganz ausdrücklich bei Mohamed aus dem "Club Soda". Seine Freundlichkeit und seine tolle Art mit Menschen umzugehen, sowie sein unglaublicher Service, haben mir jeden Abend versüßt. Auch bedanke ich mich bei "Kathi aus Ulm", welche im Desert Rose für die Gästebetreuung zuständig ist. Vielen Dank für deine Zeit und die netten Gespräche.
Wir hatten ein normales Standardzimmer mit Gartenblick. Von dieser Kategorie gibt es wohl die meisten Zimmer. Es gibt aber auch Zimmer mit Meerblick und richtige Luxussuiten, oder ein zweistöckiges Apartment. Es gibt im Zimmer kein WLAN. Wir hatten Gratis WLAN in der Anlage, am Strand und in der Lobby. Im Zimmer leider nicht. Das WLAN funktioniert zum Versenden von Nachrichten und Bildern ordentlich. Ganze Videos sollte man nicht versenden, oder man wartet eben 20 bis 30min bis sie versendet wurden.
Es gibt an Buffet-Restaurant, genannt "The Palm", dort gibt es täglich 3 Mahlzeiten. Dazu gibt es 4 weitere Restaurants, "Arabisch, 2x Italienisch, Mexikanisch, in welchen man als Hotelgast einmal kostenlos pro Aufenthalt essen darf. Ansonsten muss in diesen 4 Restaurants dafür bezahlt werden. Ich habe wirklich überall lecker gegessen und war sets vollends zufrieden.
Der Service war spitzenmäßig. Es wird nicht ständig die Hand aufgehoben und nach Trinkgeld verlangt. Klar gibt es Ausnahmen, die hatten wir auch, doch der große Rest hast einfach so unglaublich nett und freundlich. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher im Zimmer und die Minibar wurde stets aufgefüllt. Auch beim Besuch in den verschiedenen Restaurants, beim Ein/Auschecken geht alles reibungslos. Jeder Angestellte kann Englisch und auch einige Worte Deutsch bis hin zu sehr gut Deutsch. UMGANG MIT CORONA: Während der aktuellen Corona-Krise wurde alles nonstop desinfiziert. Kaum hatte man seine Strandliege verlassen, kam ein Angestellter und hat die Liege desinfiziert. ALLE Angestellten tragen Maske UND Handschuhe! Selbst einen Desinfektionstrupp, welcher besonders abends durch die Hotelanlage zieht, gibt es. Diese Truppe schien mir quasi alles zu desinfizieren. Es wird wirklich nichts ausgespart. Überall gibt es auch Handdesinfektionsspender, welche jeder verwenden kann. Man erhält alle Strandhandtücher aus einer Plastiktüte und muss diese bei der Rückgabe auch selber wieder in eine Tüte reinstecken. Keiner der Angestellten fasst die Strandtücher an, auch nicht mit Handschuhen. Bei jedem Besuch im Wellness-Center, oder in einem Restaurant wird vorher die Temperatur gemessen, auch wenn man nach Verlassen der Anlage wieder zurückkommt. Beim Einchecken wird ein negativer Corona-Test verlangt. Maske muss man als Hotelgast nirgends tragen, was ich auch als sehr angenehm empfand. Dieses Hotel macht wahrlich alles während der aktuellen Lage, um dennoch den Betrieb aufrecht erhalten, sowie seinen Hotelgästen einen schönen Urlaub ermöglichen zu können.
Das Hotel, welches sich etwas außerhalb von Hurghada findet, liegt direkt am Meer mit einer eigenen Laguna. Gegenüber des Hotels befinden sich viele Geschäfte, in welchen man alles finde kann, was man als Tourist so braucht, oder eben auch nicht braucht. Um nach Downtown Hurghada zu kommen benötigt man ca. 15 Minuten mit dem Auto. Direkt vor dem Hotel gibt es Riffe, welche man erkunden kann. Auch Bootstouren zu nahgelegenen Riffen sind natürlich möglich.
Es gibt ein Team aus Animateuren. Täglich werden Zumba, Yoga und andere Programme angeboten. Es gibt auch täglich eine Kinder-Disco und es laufen abends im "Wintergarten" Filme für Kinder. Es gibt Live-Musik, oder einen DJ, welcher abends für heute Musik sorgt. Alle Touren, welche man sich so vorstellen kann, können im Desert Rode gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort