Tine (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Freude für die ganze Familie

Das hotel ist überwältigend. mit der riesigen Garten Anlage den wunderschönen Blumen die einladen um tolle Erinnerungsbilder zu machen. Denn super netten Personal von Gärtner bis zum Manager sind alle super zu vorkommend so das man sich direkt wohlfühlt.

• Gut
  • Die neuen renovierten Zimmer sind sehr schön gestaltet aber auch die alten Zimmer sind akzeptabel für ägyptische Verhältnisse. Alle sind mit Fernseher und einer Mini Bar ausgestattet.

• Essen ist immer so eine Sache jeden schmeckt es anders. Es gibt genügend Auswahl Möglichkeiten in den einzelnen Restaurants. Für die tollen Abende gab es für uns nur die Club Soda Bar sie ist unsere persönliche Lieblings Bar die mitarbeiter sind herz aller liebst die Getränke super klasse und auch auf Wunsch bereitten sie einen ein Überraschung Cocktail zu der auch super klasse ist.

• Die Mitarbeiter sind super sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen sind aber auch für Verbesserungen offen fals doch mal was nicht passen sollte .

• Gut
  • Die Fahrt selbst vom Flughafen hängt vom Shuttleservice ab und kann bis zu 20 Minuten dauern. Ausflüge kann man direkt Vorort buchen und man w8rd vom hotel aus abgeholt oder zum Teil aus starten auch Touren von den eigenen bootsanleger aus. Das hotel bietet auch kostenlose Touren im hotel an die sich auch lohnen.

• Gut

Es ist für jeden was dabei vom Schwimmen in den pools bis hin zur hotel eigenen Lagune aber auch im gym gewichte stemmen oder Tennis und vieles mehr ist möglich

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Tine

Sehr geheerter Frau Tine, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage