Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr grosse, aber sehr gepflegte Anlage

Sehr große Anlage, war aber nicht zu überfüllt, jeder hat sein Plätzchen bekommen, ob am Strand oder an den Pools, das W-LAN wärenoch ausbaufähig, leider sehr schwach und manchen Stellen/Gebäuden garnicht

• Tägliche Reinigung, täglich neue Handtücher, "Minibarkühlschrank" mit einer Dose Cola, eine Dose Fanta, ein kleines Fruchsaftgetränk und einer Flasche Wasser nicht immer nachgefüllt worden

• Gut
      • Über das Essen gab es keine Beanstandungen, alles schmackhaft trotz Wiederholungen, aber es gab immer genug Auswahl, hatten einen sehr lustigen und kompetenten Kellner, Ibrahim Mohamed, der uns immer freundlich empfangen hat und ab dem zweiten schon wusste welche Getränke wir bevorzugen

• Gut
        • Mit dem Service rundum zufrieden, das komplette Personal vom Gärtner bis zur Gästebetreuung immer nett und freundlich, nie für ein freundliches Lächeln oder ein Hallo zu schade

• Gut
          • Transferzeit vom Flughafen 20min.

• Gut

3 Poolanlagen, für jeden was dabei, Strand mit Handtuchservice (die Liegen wurden nach Wunsch zurecht gerückt und mit Handtuch bespannt), an der Strandbar "Sandbar" gab es ohne große Wartezeiten sein Wunschgetränk, besonders der Strandkellner Mohamed Arafat, der wohl täglich mehrere Kilometer ablief, hatte immer gute Laune,lobenswert bei dem Job.Vom Animationsteam sind für uns Anastasia und Jennifer (Gruss von Torge unbekannterweise zurück) hervorzuheben, mit denen wir sehr viel Spass bei Bocciaspielen hatten und auch so nette Unterhaltungen hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(6)
              Dauer:2 Wochen im Januar 2024
              Vorname:Dirk

Sehr geehrte Dirk und Karin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage