Nisi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach genial!

Ein super Hotel und eine super Anlage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt verschiedene Pools. Ein Pool für Kinder mit vielen Rutschen. Ein großer Pool mit Bar und verschiedenen Inseln. Indem verschiedene Tiefen mit Abgrenzungen sind. Für Kinder und Erwachsene geeignet. Dann einen Olympia Pool nur für Erwachsene. Einen Familien Pool. Viele verschiedene Bars, die wunderschön sind. Jeden Abend andere Animationsprogramme. Wenn jemand seine Ruhe haben möchte, ist die Anlage groß genug um sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Es gibt auch für Sportler viele Angebote. Von Yoga am Strand, Dance Aerobic am Pool, für Gewichtheber und Crossfiter ist auch alles vorhanden. Ein Personal Trainer steht jeden Tag zu Verfügung. Sein Name ist Mohamed Agha und sehr freundlich. Er geht auf jeden Wunsch ein. Das komplette Personal ist super Freundlich. Das Essen ist perfekt! Und so eine große Auswahl habe ich noch nicht gesehen. 100% weiter Empfehlung!!!!

• Landesübliche Kategorie. Nichts besonderes aber vollkommen ausreichend!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 min bis zum Hotel

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nisi

Sehr geehrter Frau Nisi  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage