Schönes sauberes Hotel. Essen gut und wechselnde Speisen. Personal sehr nett. Zimmer war renoviert ,gute Betten. Genug Bars und Restaurants und Abendunterhaltung. Lagune sehr gut bei schlechten Windverhältnissen, naja für Schnorcheln eher dürftig. Für Badeurlauber und Erholung Suchende aber zu empfehlen.
Sauber, Schön, gute Betten
Wechselnde Gerichte , Geschmacklich gut, Gute Möglichkeit draußen zu essen/Frühstücken Innen mehrere Räume zum Sitzen.
Gibt nichts zu Makeln
Mit Privattransfer 15-20Minuten . Möglichkeiten um nach Hurghada Stadt oder Shopping kein Problem . Ausflüge wurden von Zuhause schon gebucht .
Genug Poolanlagen eine davon wird gerade renoviert. Massagen im Spa waren gut sind aber nicht inkludiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam