Nach 9x kann man wirklich sagen "Es ist unsere 2. Zuhause geworden!". Nach Juli 2020 waren wir im Oktober 2020 wieder da. Es ist einfach immer wieder traumhaft! Jeder vom Team, egal ob Manager, Servicepersonal, Gärtner, Animation, Reinigungskraft, Küche, Handwerker und Gästebetreung geben mehr als 100% um jeden Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Man muss zum Einchecken einen negativen Covid Test vorweisen, am besten gleich in ausgedruckter Form beihaben. Die Auslastung war ca. 50%, man merkt kaum die anderen Gäste, es verteilt sich wunderbar. Man hat also genug Abstand und muss sich keine Sorgen machen. Es gibt überall Desinfektionsmittelspender. Hygiene wird sehr groß geschrieben und es ist auch gut in Zeiten wie diesen. Wir freuen uns schon auf Dezember wenn wir dann Weihnachten und Silvester zusammen mit lieben Freunden verbringen können.
Alles was man braucht, es fehlt an nichts. Sonst einfach fragen, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
SODA CLUB die beste Bar im Hotel! Danke für euren Support! Zu empfehlen ist auch die Sunset Bar um am Nachmittag gemütlich was zu trinken und klare Empfehlungen für den Strandtag die Sandbar!
Einfach immer wieder TOP egal wo.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jeffrey & Gabriel |
Sehr geehrter Jeffrey, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort