Bin mit meiner Freundin zum zweiten Mal hier und kann es nur empfehlen. Es fehlt hier an nichts die Tropicana Bar ist sehr zu empfehlen sehr nette Bedienung, Thomas und Mahmoud der Bar Manager Leben ihren Job und sind immer voll dabei. Am Strand kann man gut liegen ohne das man jede Minute angesprochen wird auf irgendwelche Ausflüge. Am Meer kann man auf beiden Seiten problemlos schnorcheln und einige interessante Beobachtungen machen. Das Essen ist in allen Restaurants gut je nach Geschmack natürlich. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind soweit ordentlich und sauber. Es werden nach und nach alle Zimmer renoviert und in einen neuen Zustand gebracht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Angebot und das Italienische Restaurant ist auch zu empfehlen gute Portion und nette Atmosphäre.
Alle unsere Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt und das Personal macht egal zu welcher Zeit einen guten Eindruck
Wir haben noch zwei andere Paare vorher in den Hotels gebracht und waren insgesamt 30 min unterwegs.Ausflüge sind alle in der Nähe maximal 30min Fahrtzeit.
Der Fitnessraum ist soweit okay man kann dort etwas laufen. Die Poolanlage ist in einem guten Zustand und wird jeden Abend gereinigt was man natürlich auch sieht.Hier kann man viele Sachen machen z.B Volleyball,Tischtennis,Tennis,Bogenschiessen,Fußball und der Aquapark ist auch nicht zu vergessen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe