Das Hotel ist sehr schön, sauber, groß und super übersichtlich. Man kann vieles dort machen, ob es Sport, oder Unterhaltung ist. Es gibt Abends im schöne Shows die man sich anschauen kann oder man sitzt gechillt mit einer Pfeiffe in den außen Bars bei guter Musik. Wenn man abends noch länger wach ist bietet das Resort einen Pub sowie eine Diskothek an wo man noch bisschen abzappeln kann.
Die Zimmer sind immer Sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Der Kühlschrank wird auch jeden Tag gefüllt. Das Zimmer ist groß sowie das Badezimmer auch und hat einen Balkon.
Essen ist super, sehr vielfältig. Dadurch das jeden Abend ein anderes Motto ist, wechselt es sich ab. Die Zusatz Restaurants sind auch nur zu empfehlen.
Egal was man braucht es wird sich sofort gekümmert. Und die Mitarbeiter sind dort alle super nett.
Man ist schnell vom Flughafen aus dort ca. 15min. Die Senzo Mall ist mit dem Taxi in 5min. Erreichbar. Das Resort liegt direkt am Meer
- Wellness
- Sport
Sehr vielfältig. Die Animateure bieten super viel an. Und wenn man mal was vergisst gibt es eine Riesen Tafel wo man sich immer wieder erkundigen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi , Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer