Sehr schöne große und gepflegte Anlage Bietet viele Wellness und Sport Aktivitäten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Es gibt mehrere Bars und Restaurants Man kann hier sehr sportlich sein aber auch sehr gut entspannen Hotel ist für Paare und Familien perfekt geeignet
Zimmer mit Balkon, Fernseher, minikühlschrank und Wasserkocher Sehr einfach eingerichtet aber sauber Handtücher jeden Tag gewechselt und jeden Tag auch frische alkoholfreie Getränke
Große Angebot von Speisen am buffet aber auch frisch gegrillt Hungrig muss hier keine bleiben Hier muss ich auch den Personal loben Sorgen für entspannte und gemütliche Atmosphäre
Service war sehr nett und freundlich Von der Rezeption bis hin zum Strand waren alle sehr hilfsbereit und freundlich War bereits schon 4. mal da und immer sehr zufrieden Große Lob an Mohamed von Soda Bar
Wunderschön Direkt am Meer Ca 20 Minuten von Flughafen in Hurghada entfernt Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber
Von klein bis groß gibts ganzes Tag Animation Programm Die Animateure sind alle sehr freundlich Möchte gerne aber paar hervorheben und zwar die Ula, der Bonny,Ryan und die Sportskanone Mohamed Die meisten kenne ich schon seit Jahren und haben für lustige Momente gesorgt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Renata |
Sehr geehrte Frau Renate, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe