Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
empfehlenswertes Hotel und super Service!

top Hotel, gute Lage, schön angelegte Lagune (Strand könnte etwas feinsandiger sein), komplette Anlage und Zimmer sehr sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber absolut zweckmäßig und vor allem immer sehr sauber, viele Bars und Restaurants, super nettes und immer hilfsbereites Personal. Danke für einen schönen Urlaub und tollen Aufenthalt!

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Wir waren im 2000er Gebäude, die Einrichtung ist dort etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung vertragen. Wie wir mitbekommen haben, werden die Gebäude aber nach und nach renoviert bzw sind schon renoviert. Das Wichtigste aber, es war immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war weitgehendst gut aber nicht immer abwechslungsreich. Da sich mehrere Restaurants im gesamten Hotel befinden, findet man aber immer etwas was einem zusagt. À-la-Card Restaurants kann man jeweils einmal pro Aufenthalt kostenlos buchen und sind sehr empfehlenswert. Toll und lecker fanden wir es im mexikanischen Restaurant „El Ranchero“ , an dieser Stelle danke an Ahmed Mostafa, der uns einen schönen Abend und leckeres Essen ermöglichte. Die unzähligen Bars sind alle empfehlenswert, hier aber ein besonderer Dank an Mohamed Abo Elwafa von der Club Soda Bar. Mohamed und sein Team machen einen tollen Job, sind immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Egal wie voll oder stressig es ist, man wird immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht empfangen. Danke Mohamed!

• Der Service wird im Desert Rose groß geschrieben, das gesamte Team ist super nett, immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• sehr gute Lage an einer schön angelegten Lagune. Der Strand hätte für uns etwas feinsandiger sein können. Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße, mit landestypisch eher aufdringlichen Verkäufern. Transferzeit vom Flughagen ca 20 Minuten.

Freizeit- und Animationsangebote gibt es reichlich über den Tag verteilt und ist nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage