Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Enjoy!! Ich liebe das Hotel auch nach 20 besuchen

Gut

Für mich ist es ein tolles Hotel.Eine wunderbare Anlage die immer gepflegt ist.Das essen hat mir immer geschmeckt. Die Angestellten sind super tolle Menschen.Die Baustelle hat mich nicht gestört,dafür freue Ich mich wenn es fertig ist.Die Beach Boys sind alle so lieb und auch die Bademeister haben egal wo man ist ein Auge auf einen. Negativ! Die Animation war die 1 Woche echt schleppend.. Keine Waffeln &;Crepes mehrfür ein 5 Sterne Hotel.Keine Gästebetreung zu sehen.Finde es auch gut nach so vielen besuchen sind immer noch die gleichen Angestellten dort. Freue mich immer wenn ich ins DRR komme. Danke an alle ich hatte einen schönen Urlaub .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team

Offizielle Hotel Homepage