Top Hotel! Sehr sauber und überall freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Buffet und viele All Inclusive Leistungen.
Großzügig, sauber und ruhig (Blick zum Garten und Meer). Klimaanlage etwas laut. Mückenspray mitbringen! Besser ist das, sofern man die Tür zum Balkon öffnen möchte.
25 Minuten Fahrt zum Hotel. Für 15 Euro kann man auch mit dem Taxi zum Flughafen fahren und dadurch weitere 90 Minuten Zeit in der Anlage verbringen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Stefan Ion |
Sehr geehrter Herr Stefan, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer