Armin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Familiensinn

Sehr guter Service, Strand ist sauber und man findet immer Platz, Animationsteam ist sehr gut und sehr kinderfreundlich, was man nicht oft findet. Großes Angebot an Aktivitäten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Zimmer sind sauber, leider kein Wlan

• Gut
  • Melone fehlt leider total im Restaurant und Kellner sind super freundlich und versorgen einen direkt mit Getränken.

• Club Soda Bar ist eine super Bar für Abends und man wird gut bedient ohne Trinkgeld geben zu müssen.

• Sehr zentral, kurze Wege

Top Angebot, sehr für Familien ausgelegt und für Interessen sind Angebote vorhanden. Vielen Dank hier besonders an Shirin, Jennifer, Viktoria und Anastasia. Aber das ganze Team ist toll.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage