Das Desert Rose Hotel in Hurghada ist definitiv empfehlenswert! Der Service ist sehr gut, am Strand und Pool wird geholfen eine Liege zu finden, wenn schon fast alle belegt sind. Das Essen und Trinken im Hauptrestaurant und an den Bars sind sehr gut und verfügt über eine gute Auswahl. Auf Wünsche außerhalb er Getränkekarte wird eingegangen. Das Personal ist sehr nett, merkt sich was man gerne trinkt und ist offen für Unterhaltungen. Die Personen, die einem in der Anlage Ausflüge oder ähnliches anbieten sind nicht zu aufdringlich, man kann gut mit denen reden. Das WLAN war tagsüber nicht gut und auch nicht überall auf dem Gelände verfügbar, aber es gibt in der Bar und Lobby guten Empfang. Es wurde ein gutes Entertainment Programm geboten, es fehlt nur etwas Vielfalt. Die Zimmer sind gut, Betten bequem und die komplette Anlage ist sehr sauber. Ich bin im gesamten sehr zufrieden und würde das Hotel wieder besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Anni, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin