Waren das 1. Mal im DRR und sehr gespannt. Check in war eher unfreundlich, das ist definitiv nicht das Aushängeschild des Hotels. Mussten in der Dunkelheit unseren Block alleine suchen. Dann im Zimmer 2 Einzelbetten...sofort um ein Doppelbett gebeten, wurde erstmal ignoriert. Am nächsten Tag wurde Wunsch vom Roomboy umgesetzt. Hatten Ultra gebucht, hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Genügend Liegen am Strand und Pool verhanden, man muß nicht um 6.30 Uhr reservieren! Ab da war es ein traumhafter Urlaub...würde jederzeit wieder kommen
Zimmer im 2000 Block Einrichtung etwas altbacken, aber Zimmer sehr, sehr sauber Unser Roomboy Shaaban arbeitet absolut gründlich, ist sehr freundlich und fragt immer mal nach, ob alles ok ist Betten sehr bequem
Waren nur 2x im Hauptrestaurant, ansonsten A-la-Carte-Restaurants. Im Hauptrestaurant war es sehr laut. Alle Restaurants sehr lecker und gemütlich. Nur im Il Delfino hat es uns nicht so gut gefallen, weder früh beim Frühstücken noch abends Die Bars sind alle sehr gemütlich und eigentlich immer ein Platz frei. Ganz besonders gut hat uns die Bella Vista Bar mit Ausblick aufs offene Meer gefallen
Überall einfach nur top. Personal freut sich über Trinkgeld, fordert es aber nicht. Auch wurde nicht aufdringlich nach Wechseln gefragt
mit privatem Transfer 10 Minuten zum Flughafen gegenüber Einkaufsmeile
Schnorcheln hinter der Lagune möglich, aber wir trauten uns nicht. Viele Seeigel und Quallen beim Einstieg. Ansonsten verschiedene Anbieter am Strand und die Animation....haben wir aber nicht genutzt Massagen waren sehr angenehm und wohltuend. Sehr professionell durchgeführt. Finger weg vom Fisch-Doktor am Strand...habe große Probleme mit wunden Stellen Pool mit Bar schön. Nichtschwimmerbereich durch Gitter getrennt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Frau Sandra Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer