Die Hotelanlage ist sehr groß, vom Eingang bis zur Strandbar im Meer läuft man etwa 10 Minuten. Es gibt drei Pools und die "Badewanne" im Meer. Die Zimmer sind auf mehrere Quadratförmige Gebäude verteilt und am Strand gibt es noch weitere Wohneinheiten. Die Gästestruktur ist international bunt gemischt. Mit 5 Restaurants und 9 Bars ist man rundum gut versorgt. Es gibt viel Personal in allen Bereichen, die auch sehen wie einem Gast geholfen werden kann. Perfekt!
Die Zimmer sind geräumig. Es gibt einen Kühlschrank mit Cola, Fanta, Wasser und einen Wasserkocher und Kaffe und Teebeutel, die täglich aufgefüllt werden. Das Bad ist in drei Sektionen (Dusche, WC und Waschtisch) unterteilt und sehr groß. Leider ist der Spiegel weit weg über dem Waschbecken, einen Vergrößerungsspiegel gibt es nicht. Nicht so schlimm, dann wird sich eben im Urlaub nicht rasiert. :-) Seife, Duschgel und Shampoo sind auch vorhanden und werden ständig aufgefüllt. Die Einrichtung ist nicht auf dem neuesten Stand, es gibt minimale Schäden. Doch für uns war das kein Problem.
Eigentlich war auch in der Gastronomie alles perfekt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es vier Restaurants mit Bestellung. Der Italiener muss extra bezahlt werden. Der Türke ist momentan wegen Bauarbeiten geschlossen. Im Fischrestaurant waren wir - und zufrieden. Beim Mexikaner sind wir vor dem Essen wieder gegangen, darum auch eine Sonne Abzug. Es war uns dort nicht möglich eine Bestellung aufzugeben! Es gibt keine Speisekarte, der Kellner legt einen QR-Code auf den Tisch, und das wars. Da wir keine Mobiltelefone haben, konnten wir nicht lesen, was es gab und somit nichts bestellen. Eine andere Info gab es nicht. Für uns aber auch nicht schlimm - das Hauptrestaurant war nur wenige Schritte nebenan.
Der Service ist ausnahmslos gut! Egal ob im Zimmer, im Restaurant oder an den Bars. Man wird überall eifrig und höflich bedient. Das Angebot bei AI ist umfangreich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas über eine halbe Stunde, wir fuhren dabei aber auch mehrere Hotels an. Vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte mit dem üblichen Touristenmüll. In Hurgada selbst ist nicht viel zu erleben. Darum bleibt man auch die meiste Zeit im Hotel. Es gab Gäste, die das Hotel überhaupt nicht verlassen haben.
Viele Animateure sind den ganzen Tag mit Aktivitäten beschäftigt. Un das am Strand und an den Pools. Wir haben davon aber nichts benutzt, nur die Ankündigungen und Musik dazu ist nicht zu überhören. Jeden Abend gibt es im Winter Garden Kindershow und -disko und ein Showprogramm. Viele Sport und Kinderspielgeräte sind in der weitläufigen Anlage verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer