Diana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ok - aber ein 2. Mal gehen wir nicht hin

Schlecht

Die Hotelanlage ist gross und schön aber die Zimmer sind bedürfen einer Renovation. Wir waren im ersten Moment schockiert über den Zustand des Zimmers. Ein Wechsel ergab keinen Sinn, da alle Zimmer im diesem Zustand waren. (Risse und Flecken auf den Plattenböden, die nicht weggehen, Badezimmer auch sehr heruntergekommen, die Wassertemperatur in der Dusche war nie konstant.. von sehr kalt bis verbrennend heiss wechselte die Temperatur ständig und der Wasserdruck liess auch zu Wünschen übrig... der Föhn war auch alt und klein und man konnte die Haare nicht gut trocknen...) Die Mitarbeiter erwarteten immer Trinkgeld. Man wird am Strand und am Pool alle 10min von Promotern angesprochen, die einem eine Tour, Massage, Frisur...etc.. andrehen wollen. Manchmal waren sie auch aufdringlich. Der Strand selber war aber sauber und wir fanden immer Platz. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und auch keine grosse Vielfalt... sehr oft die gleichen Speisen... Die Shows am Abend: immer dieselben... immer Sänger und Tänzer (eine Art Musical und englische Lieder...) Wir kennens einfach anders resp besser von Ferien in der Türkei. Es war okay, weil wir 4 Jahre nicht richtig verreist sind aber ein 2. Mal würden wir nicht gehen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Club Zimmer gebucht und hatten direkten Meerblick vom Balkon aus. Deshalb haben wir für dieses Zimmer auch mehr bezahlt. Deswegen war der 1. Eindruck auch sehr enttäuschend. Die Zimmer sind auch sehr klein. Also für uns 2 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern war es sehr knapp. Sie mussten auch ein Zus. 90x200 Bett bringen, was denn Raum dann nochmals kleiner machte. Die Zimmerkarten haben anfangs nicht funktioniert und dann wurden sie gewechselt. Aber auch da mussten wir jede Karte immer 2-3 Mal ausprobieren bis die Tür aufging oder der Strom funktionierte.

• Wenig Auswahl.. sehr oft die gleichen Speisen... Die Leute drängeln und lassen auch den kleinen Kindern nicht den Vortritt. Platzmässig muss man Glück haben, wenn man zu günstigen Zeiten zum Abendessen kommt. Drinnen gab es mehrere Speiseräume... (Only Adults, With Kids, Mixed...usw) Desserts waren auch nicht abwechslungsreich

• Schlecht
  • Am ersten Tag wurde uns ein Handtuch gestohlen. (Wer macht so was?) Und als wir dann reklamierten und nach der fehlenden Towel Card fragten, haben sie sich sehr angestellt. Sie haben bestimmt mit Bestechund gerechnet. Erst nach einem Telefonat mit der Rezeption und einem weiteren Gang zum Towel Center gaben die uns eine Karte. War schon mühsam für den ersten Urlaubstag.... Im Restaurant mussten wir immer lange warten bis uns jemand bedient hat mit den Getränken. Am Strand und am Pool wird man auch nicht bedient. (Luxusprobleme ja aber aus unseren Erfahrungen aus der Türkei kennt man es anders) Der Zusätzliche Punkt geht an die Reinigung. Die haben immer schön die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt... aber wir haben auch immer Trinkgeld hinterlassen.. Transferinfo für den Rückflug funktionierte auch nicht einwandfrei. Wir hätten den Rückflug um 13.35 Uhr gehabt (diese Änderung habe ich 2 Wochen vorher erhalten) Auf der Transferinfo stand 11.35 Uhr und dass wir um 8.20 Uhr abgeholt werden. Erst um 10 Uhr Abends (am Abend vor dem Rückflug) nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption (die hatten keine Ahnung) und nach direkten Kontakt mit dem Reisebegleiter, haben sie die Infos korrigiert. Trotzdem wurden wir um 7.45 Uhr vom Empfang geweckt.... Und Wlan war sehr schlecht.

• Gut
  • Ca. 15 - 20 min vom Flughafen entfernt. Draussen gab es einige Läden. Die Verkäufer waren sehr aufdringlich. Deshalb gingen wir nur 1x raus um Souvenirs für die Kinder zu kaufen, weil die Preise im Hotel selbst viel höher waren.

Wir haben die Delphin Tour und die Safari Tour gemacht. War beides gut. Bleibt in schönen Erinnerungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage