Robert (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Für alleinreisende super.

Das Hotel ist riesig. Von der Strasse bis zur letzten Strandbar sind es 1 Kilometer. Es gibt AM Eingang Sicherheitskontrollen, auch vor der Lobby, die ein gutes Gefühl geben. Auch an jedem Haus (Komplex von ca 30 Zimmern auf 3 Etagen) gab's rund um die Uhr Sicherheitskräfte. Die Anlage war stets sauber, auch das Angebot an Shows und Tanzveranstaltungen war super. Lokale alkoholische Drinks sind inklusive. Teilweise ist alles andere sehr teuer. Aperol Spritz über 10 Euro Aufpreis. Bei der Shisha wurde ich verarscht und anstatt 4 Euro wurden 8 Euro berechnet. Ansonsten ist der Stand sehr schön, es gibt mehrere Bars und WCs rundherum. Schuhe tragen beim Baden! Ich bin in eine fiese Muschel mit scharfen Dornen getreten.

• Bei meinem ersten Zimmer war die Tür kaputt. Ich kam also nur mit Glück rein. Ich hab 3 Mal bei der Rezeption nachgefragt und 3 Mal wurde mir eine neue Karte gegeben. Ich fühlte mich zum Schluss sehr missverstanden bis ich zu Guest Relations ging und ich ein anderes Zimmer bekam. An sich, immer sauber und mit einer guten Ausstattung. Rauchen ist im Zimmer genehm. Es gab einen Fernseher, den ich nie benutzt habe, viele Lampen und eine gute Dusche.

• Gut
  • Eine sehr grosse Auswahl an Essen. Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. 20 Salate, frische Omeletts, Sachen vom Grill, Fisch. Dazu noch einige Restaurants, die waren z. T nicht so lecker. Der Aufpreis für einige Gerichte war in der Relation sehr teuer. Z. B Shrimps ca. 5 Euro pro 100 gramm, Lachs Fajita 12 Euro.

• Gut
  • Sehr höflich und immer nachgefragt ob alles okay sei. Manchmal schon zu viel, dass ich mich nicht mehr traute hochziehen von meinem Essen. Getränke haben teilweise gedauert, aber alles okay!

• Die Lage war sehr nah zum Flughafen. Allerdings war der Transfer zum Hotel furchtbar. Ich hatte nur Handgepäck und war für eine Fahrt von 15 min 3 Stunden unterwegs. Obwohl mein Hotel das zweite auf der Liste war, kam ich als vorletzter an. Nächstes Mal lieber ein Taxi für ca. 7 Euro. (Sie verhandeln gerne und schlagen bestimmt 2o Euro vor).

Entertainment war klasse. Es gab eine Fitness-Anlage und viele Pools, die stets sauber waren. Nur haben manchmal die Verkäufer genervt, die für Ausflüge und Massagen geworben haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage