Ursula (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einen entspannten Sommerurlaub zu empfehlen!

Riesige Anlage mit Lagune, flache Bauten mit wunderschöner Gartenanlage. Gute Aufteilung der einzelnen Gebäude und den Freizeitaktivitäten sowie den Sportangeboten. Schöne verschiedene Restaurants.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 30 qm groß mit 3 Betten ( 2 Pers. ) ausgestattet. Mit einer kleinen Sitzgruppe und Stehlampe. Safe und einem kleinen Kleiderschrank, der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ein Flatscreen TV mit deutschen Sendern. Die Betten war sehr gut, wir haben prima geschlafen. Im Zimmer - unten an den Leisten und die Fliesen unten zeigten allerdings deutliche Gebrauchsspuren an- konnte man sehen dass das Hotel wohl schon etwas älter ist, aber es war sauber. Das Bad war groß und gut, allerdings in der Dusche auch hier deutliche Gebrauchsspuren. Wir hatten einen kleinen schönen Balkon nach hinten raus, sodass wir es ruhig hatten. Es gab Wasserkocher und Zubehör wie Tee und Kaffee, was wir auch tgl. benutzten.

• Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitäten Restaurants war ausgesprochen gut, vielseitig und frisch. Man konnte das viele Angebot gar nicht alles probieren, es war zu viel. Trotz der hohen Anzahl an Gästen ging alles - z.B. Omlett- fix und wurde frisch zubereitet. Es ging auch hier sehr bemüht zu und es wurden freundlich und zuvorkommend die Wünsche erfüllt. Es gab quasi zu jeder Tageszeit in der ganzen Anlage zu Essen und zu trinken , wir hatten All inklusiv, das war schon toll

• Der Service im Zimmer war sehr gut und freundlich. Am Hotelempfang nachts bei der Ankunft wurden wir recht schnell "abgefertigt", der Herr war kaum zu verstehen. Ansonsten waren die jungen Männer im Restaurant unheimlich nett und zuvorkommend, schnell und kamen allen Wünschen nach. Prima! Es wurde unheimlich viel um einen herum saubergemacht. Ausserdem wurde jedes Haus von einem Security bewacht.

• Gut
  • Liegt direkt an einer Lagune mit abgesperrten Schwimmteil sowie Schnorchelecken. Wunderbarer Blick aufs Merr. Ruhig gelegen ohne großen Trubel drumherum. Genügend Platz mit Liegen direkt an der Lagune sowie im Innenbereich. Die Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Minibus. Flugzeuge sah man am Himmel gelegentlich störten aber nicht. Leider konnte man am Strand nicht langgehen und mal so andere Anlagen oder Gebiete kennenlernen.

Es gab reichlich Freizeitangebote von Yoga über Fitness, Tischtennis, Tennis, Boule, etc. Es gab sogar ein 50m Schwimmbecken mit richtigen Bahnen für Schwimmer. Es gab für Kinder extra Bereiche. Liegen mit Sonnenschirmen und zwischendurch lief ein Mann mit einem Kamel durch die Anlage. Jeden TAg frische Handtücher und Bars mit TV wo abends Fussball geguckt werden konnte. Es wurde auch in der Anlage noch viel gebaut hinsichtlich Freizeitaktivitäten. Störte aber so nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage