Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und der neunte insgesamt in Ägypten. Von Marsa Alam (Pickalbatros Sands) zur Soma Bay (Carribean World) über die Makadi Bay (Saraya und Jaz Aqua Viva) bis hin nach Hurghada (Aqua Jungle, Titanic Beach) ist das Desert Rose, das für uns beste Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Nach dem problemlosen Wechsel unseres Zimmers vom unrenovierten 6000er Block in den 1000er kann man sich über ein Economy Zimmer nicht beschweren. Wer mehr möchte muss dann eben auch upgraden auf ein Superior Zimmer, das dann tatsächlich auch deutlich besser ist. Kostet dann aber auch seinen Aufpreis.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Palm (Standardrestaurante) war okay, die a la carte Restaurantes absolut empfehlenswert. Die Atmosphäre im Palminnenbereich sehr laut. Draußen in Ordnung ((hier ein Dankeschön an Mohamed Kamal, der uns alle Wüsche erfüllte!!!). In den a la carte Restaurantes total gemütlich. Überall waren die Servicekräfte um unser Wohlbefinden sehr bemüht. Die Bars abolut genial. Besonders hervorzuheben ist die Club Soda Bar und das Bella Vista.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. In jedem Teil des Hotels zu jeder Zeit haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt (auch ohne Unmengen an Trinkgeld zu geben). Unvergessen, Mr. Mohamed Kamal (The Palm) und Mrs. Hayal S. (Rezeption)!!!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es waren drei Pools verfügbar. 1. Relaxpool, 2. Olymisches Becken zum Schwimmen, 3. Animationspool. Für jeden etwas dabei!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Durch die kreisrunde Lagune ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Flach abfallender Strand und im Wasser zum relaxen und sonnen einladende Matten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Tolles Fitnessprogramm (Pilates, Hiit, Crossfit) im gut ausgestattetem Fitnessbereich. Das olympische Becken (14 Bahnen, 50m) der absolute Hammer!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander Albert |
Sehr geehrter Herr Alexander Albert, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team