Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die weitläufige Hotelanlage mit vielen Palmen, sehr gepflegtem Rasen und Blumenrabatten, mit durch rankenden Blumen überdachten Gehwegen und einem schönen Strand mit genügend Liegen konnte nur zum Erholen einladen.
Unser Zimmer war geräumig mit großem Balkon und Sicht auf den Garten. Die Betten waren bequem und dank der Klimaanlage haben wir sehr gut geschlafen. An der Ausstattung haben wir nichts vermisst, es war alles vorhanden - Minibar, täglich frisches Wasser, Fernseher( so man ihn benötigt), Safe. Zu unserer Freude hatten wir im Zimmer Wlan.
Es gab in der Hotelanlage sehr viele Möglichkeiten, um die kulinarischen Angebote zu genießen. Drei A la Carte Restaurants konnten pro Woche besucht werden. Uns hat dabei das mexikanische Ranchero besonders gefallen. Im Del Mare gibt es leckere Fischkreationen. Das orientalische Restaurant besuchten wir nicht. Im Haupthaus (The Palm) gab es in Buffetform Frühstück, Mittag und Abendessen mit einer großen Auswahl an Gemüse, Obst, Pancake, Süßspeisen, Omelett und warmen Gerichten, welche täglich wechselten.
Den Service können wir nur als sehr freundlich und aufmerksam beschreiben. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Duschabfluss, welches umgehend behoben wurde.
Wir waren mit der Lage sehr zufrieden. Außerhalb des Hotels gab es eine Einkaufsmeile, die wir aber nicht besucht haben. Die Fahrt zum Hotel dauerte 25 Minuten, absolut akzeptabel. Ausflugsmöglichkeiten gab es einige, die mehr oder weniger weit entfernt waren. Ein Ausflug nach Luxor dauert natürlich seine Zeit ( 4-5 Stunden), ein Ausflug zur Insel Mahmya startet im Hafen von Hurghada mit 20 Minuten Anfahrt. Das Hotel hat auch externe Anbieter. Wir haben an einer Schnorcheltour teilgenommen, die direkt am Hotel startete.
Wir haben vom großen Angebot wenig in Anspruch genommen. Der Outdoor-Fitnessplatz war toll. Die Poolanlagen sind schön angelegt. Der Schwimmerpool war toll, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Abendangebot war sehr vielfältig. Wir haben eine Abendshow besucht, die unter dem Motto "Legends" stand. Es war ein super Abend mit toller Gesangs- und Tanzdarbietung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer