Lutz (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub im Mai

Das Resort verfügt über mehrere Pool, von denen aber einer leider während unseres Aufenthaltes wegen Baumaßnahmen gesperrt war. Allerdings wurde uns dies schon im Vorfeld von TUI mitgeteilt. Die Anlage ist sehr weitläufig und man muss gut zu Fuß sein, um die weiten Wege zurückzulegen. Die Lagune lädt zum entspannten Baden ein. Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Strand und es ist auf Grund der Lage nicht möglich, Strandspaziergänge zu unternehmen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man achtet auch auf Mülltrennung. Das Servicepersonal in alles Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig und sehr lecker. Gerade im Bereich der Terassen im Speisebereich ist das Personal sehr rührig und in Windeseile werden Tische verstellt und nach Bedarf um geräumt. Unser Zimmer im Block 4 war renoviert und trotzdem gab es kleine unschöne Stellen, wie z.B. Silikonnähte am Waschbecken und der Dusche.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage