Die Hotelanlage ist riesig! Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer sind wir an 3 Pools, 5 Bars und zwei Restaurants vorbei gelaufen. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, viele Möglichkeiten zum entspannen aber auch etliche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Hotel ist also perfekt geeignet um mit der Familie und Kindern zu verreisen aber auch um einen schönen Pärchen Urlaub zu genießen oder auch um nur mit Freunden zu verreisen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn man das möchte. Der junge Mann der für unser Zimmer zuständig war (Ibrahem Youssef) hat sich viel Mühe gegeben und immer lustige Figuren aus Handtüchern und Decken gezaubert. Außerdem hat er immer nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen (z.B. Handtücher, Trinken aus der Minibar) und sich steht’s schnell um unseren Wünsche gekümmert. Jedes Gebäude mit Zimmern hatte einen eigenen „Hauswächter“ der einen immer begrüßt und verabschiedet hat, wenn man das Gebäude betreten oder verlassen hat. Unser Hauswächter war sehr sympathisch, wollte immer sicher gehen, dass alles in bester Ordnung war und hat uns Tips gegeben wo wir verschiedene Dinge am besten unternehmen können. Wir waren im Häuserblock mit den Zimmern ab 6000.
Es ist so gut wie unmöglich dort etwas zu finden was einem nicht schmeckt. Geschmäcker sind verschieden aber daran hat das Personal auch gedacht und eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten zusammen gestellt. Salate, Suppen, Brote, verschiedene Fleisch Speisen mit den dazu passenden Beilagen, Pommes, Burger, Pizza, Pasta, Creps, Desserts, Cornflakes, Brotaufstrich/-aufschnitt und noch vieles mehr.
Hauptsächlich waren wir im „the Palm Restaurant“ essen, da es dort für alle morgens, mittags und abends ein riesiges Buffet gab. Kaum hat man sich an einen Tisch gesetzt kam direkt schon einer vom Servicepersonal und hat nach dem Getränkewunsch gefragt. Außerdem hatte man auch immer die Möglichkeit sich nett mit dem Personal zu unterhalten. Sie waren daran interessiert, ob man sich wohl fühlt und was man bis jetzt schon alles im Hotel gemacht hat. Am besten hat uns das Personal aus dem Team Dome 6 mit Shady Morshed, Abdullah Selim und Elsayed Medhat gefallen! Danke für die tolle Betreuung!
20 min. Vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel gab es auch Möglichkeiten einzukaufen.
Eigener Fitnessbereich (draußen und drinnen), eigener Bereich mit kleinen Spielen (Tischtennis etc.), Spielplatz für Kinder, Aquapark mit 6 Rutschen, 3 Pools, Theater mit großer Leinwand und verschiedene Entertainmentprogramme
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer