Sehr gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr gutem Angebot. Sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Vor Ort befindet sich eine gute Tauchschule
Sauber, und guter Service
Das Team von Del Mar ist großartig. Wir haben es sehr genossen Motawea als unseren Kellner zu haben, er ist jeden Tag aufs neue sehr aufmerksam und freundlich. Außerdem genießen wir jeden Abend die Zeit an der Sunset bar mit Said Mohammed, der uns immer wieder zum Lachen bringt!
Personal bemüht sich immer mit persönlichen Wünschen umzugehen und tut dies auch sehr gut. Ab und zu kann die Sprachbarriere zu Missverständnissen führen, daher sollte man ggf einen Übersetzer auf dem Handy bereit halten für kompliziertere Themen
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber keinen Lärm von Flugzeugen. Sehr gute Anbindung zum roten Meer
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam