Philippe (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage zu einem vernünftigen Preis

Die Anlage ist weitläufig und hat einen Privatstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Sehr gut sogar in den 4 Spezialitätenrestaurants die zur Anlage gehören. Es hat ein Kundebetreuungscenter in mehreren Sprachen.

• Gut
  • Ein Teil der Anlage wurde neu gebaut. Dort sind die Zimmer super. Auch die älteren Gebäude sind gut. Die neuen aber besser. Fragen sie bei der Buchung nach einem Zimmer in den neuen Gebäuden. Man schläft super egal ob in den alten oder in den neuen Gebäuden

• Gut

• Service
  • Wenn etwas im Zimmer nicht funktioniert einfach den Wachmann vor dem Gebäude/hat vor jedem Gebäude 24 Std einen/fragen und der lässt den entsprechenden Dienst kommen. Funktionniert auch nachts

• Die Anlage ist Zentral in Hurghada gelegen. Empfehlung: buchen sie vor der Anreise einen PRIVATTRANSPORT für die Hin-&Rückfahrt zum Flughafen. Das ist günstig und sie können damit vom Flughafen direkt zum Hotel fahren und müssen nicht den Bus nehmen der alle Anlagen abfährt. Sie können damit auch bei der Abreise 1-2 Std später aufstehen mit dem Privattransfer

• Gut

Entertainement: ein grosses Amphitheater mit Shows auf sehr hohem Niveau Für Kinder Kidsclub und täglich einen Zeichentrickfilm im Amphitheater und Minidisco auch dort Fitnessbereich im Freien. Gut ausgerüstet aber nicht sehr gross Wellness und Massagen etc kosten extra. DEN PREIS VOR ORT VERHANDELN Pools sind sehr schön und gut gewartet. Jeder Pool mit Aufsicht Es hat mehrer Bars im Freien und ein Pub gedeckt. Auch eine Diskothek ab 23 Uhr. Diese ist eher für junge Leute

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Philippe

Sehr geehrter Herr Philippe, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage