Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Unterhaltung, Super Team

Sehr weitläufige und ordentliche Anlage. In der Nebensaison auch nicht so überlaufen. Konnten gut entspannen und die Sonne genießen. Am Strand liegt man nicht zu dicht aneinander, sondern hat seine Privatsphäre.

• Gemütlich, ordentlich, jeden Tag ordentlich gereinigt und eine neue Wasserflasche

• Sehr freundlicher und angenehmer Service, haben immer unseren Platz für uns frei gehalten. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema beim Essen und somit gute Abwechslung.

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeier

• Gut
  • Weg zum Hafen dauert ca. 40 Minuten, dafür ist der Weg in die Wüste und zum Flughafen nicht so weit. Am Strand und den Pools sind ziemlich viele Verkäufer unterwegs die etwas nervig sind

Netter Service in der Playing Area und im Fitness. Kinder und Erwachsene werden gleichermaßen respektvoll behandelt. Spiele werden gut erklärt, Volleyball hat immer wieder Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Fau Sabine, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage