Die weitläufige Hotelanlage ist ok, wir fühlten uns sicher (Gepäck-/Autokontrolle). Als AI-Resort konzipiert, d.h. Grossbuffet mit grösseren Essenshallen. Wir haben sofort in den 3 A la carte-Restaurants reserviert, um etwas Abwechslung zu haben. Service +- ok, sicher verbesserungswürdig aber auch nicht allzu schlecht. Wir waren im November dort und haben günstig gebucht, von dem her nichts zu bemängeln. Mehr als 3,5 Stern (europ. Standard) ist es aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bitte nehmen SIe zur Kenntnis, dass unsere Service Mitarbeiter regelmäßige Trainings absolvieren um allen Gästen einen guten Service zu bieten. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort