Für ein typisches all-inclusive Hotel sehr gut. Viele Pools und viele Liegen. Die Zimmer sind über's ganze Areal verteilt und kein großer Hoteltower. Gut gepflegte Anlage.
Sauber, gross und jeweils mit Balkon. Bett war bequem.
Das tägliche Buffet war gut, vielseitig und abwechslungsreich. Die Pizzen beim Italiener waren unter aller Sau. (da ist jede Tiefkühl-Pizza für 2 CHF besser. Die anderen Themen-Restaurants waren hingegen sehr gut.
Das Personal war eher zurückhaltend. Bei Fragen waren sie nicht immer hilfreich
Eigener Meerabschnitt mit eigener Lagune. Ausserhalb des Hotels gab es nicht viel (ausser andere Hotels)
Man konnte regelmässig Ausflüge machen. An einem Pool war immer was los (Animation). Wenn man damit nichts zu tun haben wollte gab es noch zwei andere Pools :-)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Till |
Sehr geehrter Till , sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort