Wir haben das Hotel ausgesucht da es eine schöne Lagune mit vorgelagerten Riff hat. Der Sandstrand ist super für Kinder keine Wellen und schön flach. Viele Bars und eine schöne Anlage mit sehr viel grün und schönen bunten Bäumen.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 4000 Block die renoviert waren. Für Ägypten würde ich es als Standart bezeichnen, nicht (ganz) vergleichbar mit unseren 4 Sterne Hotels. Einzig die Klimaanlage war sehr laut ob das bei allen Zimmern der Fall ist kann ich nicht beurteilen. Für die vier Nächte die wir dort waren war es grad noch erträglich.
Es ist fast für jeden was dabei, verhungern kann man nicht ,es kann fast den ganzen Tag an den verschiedenen Bars etwas gegessen werden Früh - Mittag und Abends auch im Hauptrestaurant .Das Essen wiederholt sich natürlich und Schweinefleisch gibts halt nicht bei den Moslems. Wer zum Frühstück gerne Wurst und Käse isst wird ein wenig Enttäuscht sein, dafür gibt es Süsses und Kaffee rund um die Uhr. Den obligatorischen Durchfall muss man in Ägypten auf jeden Fall mit einrechnen dies hat aber nichts mit Hygiene zu tun, man kann noch so vorsichtig sein ,den einen erwischt es den anderen nicht.
Der Service war 1A vom Einchecken bis zum Koffertransport den Restaurants und Bars alle sehr bemüht und freundlich , mit ein wenig Trinkgeld natürlich noch mehr ,
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 20 min und war von FTI sehr gut organisiert. Es liegt sehr nah am Flughafen aber es war kein störender Fluglärm bemerkbar. Da wir nur 4 Nächte gebucht hatten haben wir keine Ausflüge gemacht
Das HausRiff ist leider schon sehr zerstört Korallen sieht man nicht mehr viele dies ist leider dem Massentourismus geschuldet. Ausflüge zu verschiedenen Riffs kann man im Hotel buchen. Wer gerne Schnorchelt ist in Marsa Alam besser aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer