Benji
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes preisleistungsverhältnis, essen keine 5 Sterne wert, jeden tag fast das gleiche

Gutes preisleistungsverhältnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider konnte unser vorheriger angesprochener Zimmerwunsch in den 6000 Block zu kommen nicht erfüllt werden. Uns wurde aber nach knapp einer Woche unsereres 12 tägigen Aufenthaltes ein Upgrade in den 6000er angeboten. Wir hatten ein Premium zimmer gebucht und bezahlt, was wird leider nicht hatten. Da wir ein Zimmer mit doppelbett gebucht hatten als paar, und dies nicht so vorhanden war, wurden die betten zusammen geschoben. leider manchmal nachts auseinander gerutscht. Wir waren in dem 1000 Block, welcher teilsaniert ist, angepriesen wurde das Zimmer als voll neu renoviert, welches es leider nicht war. Unstimmigkeiten, wie kleine Tiere in der Dusche wurden sofort versucht zu entfernen. Das Zimmer lag sehr ruhig, von den Aktivitäten abends hat man wirklich nichts gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

The palm, fast jeden Abend das gleiche. Manager wollen das Urlauber schon am 2. Tag ne 5 Sterne Bewertung mit qrcode am dinnertisch abgeben. Unmöglich

• Deutschkenntnisse

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit bus und taxi

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Benji

Sehr geehrter Herr Benji, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage