Ein sehr gutes Hotel, dass uns in unserem ersten Ägypten Urlaub sehr überrascht hat und das wirklich positiv. Wir kennen viele Bekannte die bereits seit mehrere Jahren regelmäßig ins Desert fahren und es immer hoch gelobt haben. Wirklich ein Preis-Leistungs-Verhältnis mäßiges super Hotel !
Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, aber wenn man sich vorher ausreichend informiert, weiß man das bereits, denn das Hotel existiert schon wirklich sehr langem. Dafür waren die Zimmer sogar gut in Schuss und haben für unseren Aufenthalt dort ausgereicht. Man kommt ja nicht nach Ägypten um im Zimmer zu hocken. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.
Das Restaurant ist groß und mit ausreichend Plätzen bestuhlt gewesen. Das Essen war lecker und hat uns eigentlich immer zufrieden gestimmt. Typisches Essen, dass man aus dem All Inclusive Urlaub kennt, welches für 14 Tage ausreichend ist.
Der Service war ausgesprochen freundlich und hat uns immer alle Wünsche möglichst erfüllt. Kurz und knapp, nichts auszusetzen.
Die Fahrt vom Airport hat round about 20 Minuten gedauert. Die Lage mit der naheliegenden Senzo Mall ist wirklich Spitze um insbesondere Abends einfach mal raus zukommen. Der Strand ist auch schön und lädt zum Entspannen ein.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war super. Das Programm welches ganztägig stattfindet und man gefühlt immer auf den Beinen sein kann, war vielfältig und wirklich unterhaltsam gestaltet. Auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer